Gelato al pistacchio o con la frutta di stagione
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LA FILOSOFIA

Geliterraneo, gelateria tradizionale

i gusti, esempio:
quelli a Km Zero:  Fior di Latte, Crema Vin Santo e Cantuccini (vinsanto di Gropina e Cantuccini della bottega di Chiassaia) Castagna Perella del Pratomagno (lavorata con procedimenti tradizionali e completamente manuali dalla raccolta alla macinazione con molini in pietra), Crema (la vecchia crema fiorentina fatta con l’uso delle uova fresche), , More di rovo, Fichi infornati (raccolti nel nostro campo essiccati e caramellati), Menta piperita (del nostro campo), …

quelli dei presidi (Slow Food): Pistacchio di Bronte, Mandorla di Toritto, Mandarino di Ciaculli, …

e ancora: Caffè Piansa, Yogurt, Vaniglia di Tahiti, Nocciola gentile delle Langhe, Gianduja (Cassia Vetus), Torrone (Cassia Vetus), Malaga (Cassia Vetus), Liquirizia Amarelli (Calabria), …

Sorbetti: Bergamotto, Limone, Fragola, Arancia, Limetta, Mela nesta, …
Le granite (fatte come una volta): Mandorla, Caffè, Limone, Anguria, Cedro, Fragola…
e… per finire i limoni  , i Mandarini, le Arance ripieni e  Tartufi fatti da  Maria.

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