Gelato al pistacchio o con la frutta di stagione
Italiano  English  Deutsche  Francais

L'OSTERIA

La cucina come passione

L'Osteria si sposta in Villa.

La Storia dell'Osteria Cassia Vetus nasce ai piedi del Pratomagno nel tracciato della vecchia cassia tra Loro Ciuffenna e San Giustino, in una tradizionale casa toscana.
Da agosto 2015 abbiamo  intrapreso una collaborazione con la prestigiosa VILLA CASSIA DI BACCANO.
L'osteria "CASSIA VETUS" chiusa la sede storica prosegue il  percorso gastronomico intrapreso in 18 anni di attività all’interno di una splendida cornice che è  Villa Cassia di Baccano.
Nella villa grazie alla passione e alla  professionalità del team Cassia Vetus,i sapori della tradizione continueranno a vivere con il territorio  protagonista. La qualità dei  prodotti e la genuinità  dei sapori,saranno l’espressione di una cucina dove trova  spazio anche l'innovazione.
Proposte legate alla stagionalità, caratterizzate dalla voglia di dare  all'ospite qualità, benessere, emozioni. Ampia è la lista dei vini accuratamente  selezionati dal nostro sommelier Giancarlo Carli,e dove  grande attenzione viene data alle produzioni del territorio. Dulcis in fundo è il
 "Geliterraneo" il famoso Gelato fiore all’occhiello del Cassia Vetus , piu’ volte premiato  dalle riviste di settore e da una giuria che lo ha indicato come uno dei primi quattro gelati di eccellenza  italiana..
La qualita’ trionfa a Villa Cassia!!


VISITA IL NOSTRO SITO WEB